Главное

Айсен Николаев провел совещание по строительству Ленского моста
Вести Якутии fiber_manual_record5 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

До 2024 года в Алданском районе откроется сосудистое отделение и центр онкопомощи

Вести Якутии fiber_manual_record04 августа 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 77

Министр здравоохранения Якутии Михаил Охлопков предложил применить в поликлиниках Алданского района мультидисциплинарный прием пациентов.

На этой неделе в Алданском районе в рабочей командировке находился министр здравоохранения республики Михаил Охлопков. Он посетил лечебные учреждения района, провел личный прием граждан.

В комментарии СМИ Охлопков отметил, что в Якутии реализуется шесть национальных проектов, в соответствии с которыми до 2024 года в Алданском районе будет открыто первичное сосудистое отделение, центр амбулаторной онкологической помощи, оснащенный по последнему слову медицинской науки. Министр также остановился на вопросах кадрового обеспечения лечебных учреждений района, эффективности реализации программы «Земский доктор».

«Впервые в Якутии мы начинаем применять мультидисциплинарный прием, когда пациента принимают сразу несколько врачей, это исключает факты назначения неоправданно большого количества препаратов, а также облегчает задачу установления достоверного диагноза. Предлагаем применить такой способ и в поликлиниках Алданского района», — сказал Михаил Охлопков.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями