Главное

Якутская городская Дума выражает соболезнования
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Историческое событие организаторы приурочили к знаменательной дате – 100-летию Ленинского Комсомола. Сам же агитпоезд сформирован при поддержке газеты «Комсомольская правда», АО «РЖД» и АО «ЖДЯ».

Первых участников проекта «Агитпоезд Комсомольской правды» с почестями проводили в московском постпредстве. Комсомольцы не только примут участие в многочисленных мероприятиях, но и передадут специально собранную гуманитарную помощь для якутян, пострадавших от весеннего паводка.

Пассажиры поезда – первопроходцы, открывшие миру железнодорожные  магистрали БАМ и АЯМ,  проживут несколько незабываемых дней. Агитпоезд соберет более ста пятидесяти комсомольцев, отдавших свои лучшие годы одной из крупнейших комсомольских строек. Все они станут свидетелями многочисленных мероприятий, которые будут проходить на главных станциях по пути следования состава. Насыщенная программа начнется 1 августа в столице Южной Якутии –городе Нерюнгри, продолжится на станциях Томмот и Беркакит и завершится 5 августа в Нижнем Бестяхе, где в торжественной обстановке состоится открытие пассажирского движения по Малому БАМу и будет заложена капсула времени с посланием молодежи 2068 года.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями