Главное

Якутская городская Дума выражает соболезнования
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

Режиссер фильма «Царь-птица» Эдуард Новиков стал лучшим на кинофестивале «Хрустальный источникъ»

Вести Якутии fiber_manual_record29 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 27
Якутский режиссёр Эдуард Новиков получил приз за лучшую режиссуру первого фестиваля популярных киножанров «Хрустальный источникъ». Фестиваль проходил в пяти городах Кавказских минеральных вод.

Первый фестиваль популярных киножанров «Хрустальный источникъ» посетили более 40 тысяч человек в Железноводске, Пятигорске, Ессентуках, Кисловодске и Георгиевске. Гостьей фестиваля стала известная французская актриса Катрин Денёв. Ей вручили специальный приз «За высокое служение искусству».

На церемонии закрытия в Ессентуках, которая проходила в концертном зале «Шаляпин», Эдуарду Новикову вручили диплом «За лучшую режиссуру». Ранее фильм «Царь-птица» получил первый приз 40-го Московского международного кинофестиваля. Также картина была презентована на международном кинорынке «Евразия» в Казахстане.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями