Главное

Якутская городская Дума выражает соболезнования
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

На трассе в Подмосковье перевернулся автобус с артистами: 20 человек получили травмы

Вести Якутии fiber_manual_record29 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 42
Пассажирский автобус перевернулся в субботу около 5 часов вечера на трассе в Подмосковье, сообщили в региональном главке МЧС. ДТП произошло на трассе А107 в Домодедовском районе.
Пассажирский автобус перевернулся в субботу около 5 часов вечера на трассе в Подмосковье, сообщили в региональном главке МЧС. ДТП произошло на трассе А107 в Домодедовском районе

По последним данным, в результате аварии в медучреждения Подмосковья обратились 20 человек, среди которых один ребенок, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения области.

По там уточнили, что 13 человек находятся в больнице Домодедово, семеро эвакуированы в травматологический центр Подольска.

Автобус перевозил артистов из удмуртского ансамбля народной песни, музыки и танца «Танок». Ансамбль возвращался с отдыха в Италии, уточняет ТАСС. Всего в салоне находилось 26 человек.

«Люди, которые не пострадали, находятся в настоящий момент в нашей больнице и дожидаются автобуса, который их отвезет к нам в Кутузовскую школу-интернат», — сказал собеседник «Интерфакса» в пресс-службе администрации города Домодедово.

По предварительной версии, причиной аварии могли быть сложные погодные условия (дорога могла быть скользкой после ливня) или ошибка водителя, не справившегося с управлением.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также
Следите за новостями