Главное

В Якутске пройдет III международный кочующий фестиваль этнической моды «Солнечный олень»
Вести Якутии fiber_manual_record10 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Поздравление Александра Саввинова с Днем работников торговли

Вести Якутии fiber_manual_record27 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 84

Уважаемые работники и ветераны торговли!

От имени депутатов Якутской городской Думы и от себя лично сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Торговая отрасль сегодня является одной из наиболее активно развивающихся в нашем городе. Расширяется ассортимент товаров и услуг, повышается качественный уровень обслуживания населения, внедряются передовые современные технологии, увеличивается доля в товарообороте предприятий.

Без торговли трудно представить себе жизнь современного города. От ваших деловых качеств, профессионализма и дальновидности зависит уровень и качество предлагаемых услуг. Предприятия торговли не только обеспечивают жителей города необходимыми товарами и услугами, но и создают рабочие места, активно взаимодействуют с органами местного самоуправления в вопросах улучшения жизни горожан.

Дорогие друзья! Хочу выразить вам искреннюю признательность за ваш труд, за ваш профессионализм и ответственное отношение к делу. Выражаю уверенность, что ваши инициативы и творчество и в дальнейшем послужат на благо нашего Якутска. От всей души желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, оптимизма, благополучия и успехов во всех ваших добрых начинаниях!

С уважением,
Александр Саввинов

Председатель Якутской городской Думы

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями