Главное

Якутская городская Дума выражает соболезнования
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 24

На паромной переправе «Якутск — Нижний Бестях» введут временное ограничение для грузовых машин

Вести Якутии fiber_manual_record27 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 29
Для решения проблем на паромной переправе «Якутск – Нижний Бестях» в выходные будет объявлено пробное временное ограничение на перевозку грузовых машин. 27 июля в пятницу, с 14.00 до 23.59 часов паромы не будут перевозить грузовые автомобили из Якутска в сторону Нижнего Бестяха, а в воскресенье, 29 июля, с 14.00 до 23.59 часов грузовики не смогут воспользоваться услугами парома из Нижнего Бестяха до Якутска.

Такое решение принято 26 июля в ходе рабочего совещания у исполняющего обязанности председателя правительства республики Владимира Солодова по первоочередным мерам по упорядочиванию работы паромной переправы. Мероприятие состоялось в рамках поручения врио главы Якутии Айсена Николаева о необходимости наведения порядка на паромной переправе «Якутск — Нижний Бестях».

Ограничения вводятся с целью сокращения очередей на переправе. Эффективность введения временного моратория на обслуживание в пятницу и воскресенье большегрузных автомобилей будет оценена на следующей неделе.

Также в участники совещания обсудили механизмы и методы улучшения ситуации на паромной переправе, в том числе вопрос введения автоматизированной системы бронирования мест и продажи билетов в режиме онлайн. Мининноваций Якутии поручено организовать обсуждение с разработчиками программного обеспечения для внедрения электронных онлайн билетов на паромной переправе.

Также с руководством МВД республики будет решен вопрос упорядочивания дорожного движения сотрудниками автоинспекции и меры по усилению охраны правопорядка, сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями