Главное

Якутская городская Дума выражает соболезнования
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 25

Проливные дожди не дают олекминским сенокосчикам приступить к работам в полную силу

Вести Якутии fiber_manual_record20 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 40
В районе города Олекминск в среду зафиксирован подъем воды до 896 см, при критическом уровне 1250 см. В ЕДДС района жалоб о подтоплении не поступало. Но большая вода, усугубленная проливными дождями, не дает местным сельхоззаготовителям приступить к работам в полную силу.

По информации ЕДДС, после проливных дождей в верховьях реки Лена на прошлой неделе начался резкий подъем воды. Пик подъема воды в районе г. Олекминска был зафиксирован в среду, 18 июля. Вода поднялась до 896 см при критическом уровне 1250 см. Вчера уровень начал снижаться, достигнув к полудню отметки 879 см.

При этом в ЕДДС района жалоб о подтоплении дворовых территорий и жилых домов не поступало. Проблема в том, что большая вода не дает сельхоззаготовителям начать сенокосные работы.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями