Главное

В якутскую реку Вилюй опять нагадили
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 39

Проект реализован при совместном инвестировании АО «Сахаэнерго» и муниципального образования «Анабарский национальный (долгано-эвенский) улус».

Новый энергоообъект состоит из 2 блок-модулей, их сборку и монтаж оборудования выполнили специалисты производственного центра «Сахаэнерго». Для модернизации системы распределения электрической энергии энергетики установили дополнительный трансформатор 2500 кВА, а также возвели новые высоковольтные линии от ДЭС протяженностью более 5 км.

«Современная электростанция даст импульс развитию промышленности и производства в районе. Обновленная энергетическая инфраструктура является основой для активного строительства новых жилых домов, социальных объектов в северном поселке», — отметил заместитель исполнительного директора «Сахаэнерго» Гаврил Алексеев.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями