Главное

Якутия победила в конкурсе дальневосточных правительств
Вести Якутии fiber_manual_record17 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 33

Айсен Николаев: Постпредство будет переформатировано

Вести Якутии fiber_manual_record16 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 93

12 июля врио Главы РС(Я) Айсен Николаев провел встречу с коллективом Постоянного представительства Республики Саха (Якутия) в Москве, представителями министерств и ведомств республики, в ходе которой обозначил приоритетные задачи ведомства.

Перед представительством стоит очень серьезная цель: переформатирование и реструктуризация работы. Постпредство должно стать реальным органом власти, представляющим  всё правительство республики.  Тенденции, сложившиеся  в последние годы, когда представители министерств и  ведомств республики в Москве работали обособленно,  привели к неэффективному использованию того ресурса, который имеется у республики  в столице страны», — считает Айсен Николаев.

 «Объем работы как в Москве, так и в  Санкт-Петербурге должен увеличиться посредством  выстраивания работы с крупными корпорациями, федеральными институтами развития», — добавил врио Главы.

 «Постоянное представительство, являясь частью правительства, должно быть нацелено на обеспечение всех условий для социально-экономического развития региона», — отметил и.о. постоянного представителя Андрей Федотов. Речь идет об эффективном взаимодействии республики  с федеральными органами власти для решения вопросов, поставленных руководством Якутии.

 «Надо работать эффективно, результатами показывать свою необходимость. Работы много.  Это и ликвидация паводка, и реализация “майского” указа Президента России № 204. Уверен, постпредство выведет свою работу на качественно новый уровень, главной задачей представительства должно стать повышение активности ведомства в  экономическом направлении», — резюмировал встречу Айсен Николаев.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями