Главное

Владимир Солодов: Алмазэргиэнбанк – не просто финансовое учреждение, а институт развития
Вести Якутии fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 6

Семья погибшего на руднике «Алросы» шахтера получит компенсацию в 2 млн рублей

Вести Якутии fiber_manual_record12 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 56

Семья шахтера, погибшего во время взрыва на руднике «Удачный» компании «Алроса» в Якутии, получит компенсационную выплату в размере 2 млн рублей, сообщает компания.

«Все сотрудники группы «Алроса» застрахованы по коллективному договору страхования, который предусматривает компенсационные выплаты в случае возникновения несчастного случая на работе в размере 2 млн рублей», — говорится в ее сообщении.

Кроме того, компания выплатит материальную помощь в соответствии c коллективным договором с профсоюзом «Профалмаз».

Рано утром по местному времени 11 июля на руднике «Удачный» во время проведения проходческих работ произошел взрыв. В момент взрыва там находились 174 человека. Все работники, кроме постов охраны, были выведены из рудника

Как сообщалось ранее, в результате происшествия погиб работник Айхало-Удачнинского специализированного шахтостроительного управления УКС 1971 года рождения.

В 08:09 часов по местному времени рудник «Удачный» приступилк работе в штатном режиме. Газовая обстановка в норме. На месте создана и работает комиссия по расследованию случившегося, сообщают в компании.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями