Главное

Якутские альпинисты очистили скалы Ленских столбов от надписей
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

АЛРОСА подвела итоги конкурса на «футбольное» имя для крупного алмаза. Факту его извлечения будет присвоено имя «Блестящий момент!». Еще один камень будет назван «Лев Яшин» в честь выдающегося советского голкипера.

Конкурс на футбольное имя для факта извлечения алмаза был объявлен 10 дней назад. За это время поступили заявки от 550 человек. Более 30 человек предложили назвать алмаз «Лев Яшин» в честь легендарного советского вратаря. Первым из них стал Илья Турбачев из Челябинска, который получит билет на финальный матч.

«Крупные алмазы встречаются в природе крайне редко, каждый из них уникален, и таким же уникальным человеком и выдающимся спортсменом был Лев Иванович», − сказал генеральный директор АЛРОСА Сергей Иванов.

Таким образом, определены 2 победителя конкурса из Челябинска и Мирного. Победителей получат билеты на финальный матч Чемпионата мира по футболу в России

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями