Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

На церемонии открытия в своем выступлении министр внутренних дел Республики Саха (Якутия) генерал-майор полиции Владимир Прокопенко отметил:

— Сегодня мы выполняем почетную миссию. В день 100 — летия якутской милиции мы увековечим память легендарного сыщика, который прошел все ступени — от оперуполномоченного до руководителя в ранге заместителя министра внутренних дел. Виталий Константинович — действительно тот оперативник, который нес свою службу, не считаясь со своим личным временем. Воспитал не одну плеяду молодого поколения сотрудников правоохранительных органов. Он личным примером показывал, как нужно раскрывать преступления, как их нужно анализировать. И сегодня открытие улицы имени генерал-майора Измерова для нас большая честь!

Также на торжественном открытии с поздравительной речью выступили: заместитель председателя Государственного собрания Ил Тумэн РС(Я), первый секретарь Якутского рескома коммунистической партии Российской Федерации Виктор Губарев, председатель Якутской городской думы Александр Саввинов, председатель общественной организации ветеранов, пенсионеров войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Республики Саха (Якутия) Вильям Иванов, ветеран уголовного розыска МВД Алексей Еремеев, брат Виталия Измерова — Артур Алексеев; его племянник — заместитель руководителя Следственного управления СК РФ по Республике Саха (Якутия) Николай Алексеев, член союза журналистов Альбина Избекова.

Чести перерезать ленту открытия дороги были удостоены министр внутренних дел Республики Саха (Якутия) генерал-майор полиции Владимир Прокопенко; заместитель председателя Государственного собрания Ил Тумэн РС (Я), первый секретарь Якутского рескома коммунистической партии Российской Федерации Виктор Губарев; председатель Якутской городской думы Александр Саввинов; брат Виталия Измерова — Артур Алексеев; председатель Совета ветеранов органов внутренник дел и внутренних войск Василию Местникову.

Символично, что первыми по новой улице проехали транспортные средства органов внутренних дел 70-х – 80-х годов.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями