Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

Вчера, 9 июля, на территории Намского улуса работали два воздушных судна — Бе-200 ЧС и Ми-8 МТВ Хабаровского Авиационно-спасательного центра МЧС России. Основная задача экипажей воздушных судов – защита населённых пунктов от перехода огня из лесного массива. При помощи специальных водосливных устройств самолёты и вертолёты МЧС России  работали по ликвидации очагов пожаров.

На базе Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РС(Я) работает межведомственная рабочая группа комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Правительства Республики Саха (Якутия) по контролю за обстановкой с лесными пожарами.

Напомним, что Указом врио Главы Республики Саха (Якутия) от 6 июля в республике введен режим ЧС в лесах регионального характера.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями