Главное

В Ил Тумэне фракция «Единой России» провела собрание
Вести Якутии fiber_manual_record16 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 69

На Ивана Купала принято собираться большими компаниями, водить хороводы и, конечно, купаться в водоёмах, ведь вода в этот день по приданиям обладает целебной силой.

Конечно, собравшимся 6 июля в ГПКиО детям было негде искупаться – разве что в фонтане, но обошлись надувным бассейном, ставшим центром всего развлечения. Из него вылавливали локтями шарики, тренируя ловкость, и вычерпывали воду стаканом, не используя рук – всё это ради победы в праздничной эстафете.

Ребята веселились от души, играли в «Ручеёк», создавая целый коридор из рук и в «Лимбо», демонстрируя всем свою гибкость. Не у всех получалась проходить под канатом, не нарушая правил – не даром эта игра в американском мультсериале «Футурама» становится олимпийским видом спорта. Но пытались принять участие в ней даже самые маленькие, уж больно она интересна!

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями