Главное

«Роснефть» попросила отдать нефтяникам трубопроводы
Вести Якутии fiber_manual_record2 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Дари добро. Отголосок добрых дел Ысыаха Олонхо

Вести Якутии fiber_manual_record09 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 61

В Дни празднования Ысыаха Олонхо в Алданском районе алданцы и гости праздника собрали 80 000 рублей для приобретения ортезов Сергееву Артемке, пятилетнему мальчику с диагнозом ДЦП.  

Организаторы акции, общественная организация «Дари Добро» проведи беспроигрышную благотворительную лотерею. Основными призами в розыгрыше были воздушные змеи, смарт-часы, посещения к парикмахеру Жаркой Наталье на свой выбор (прическа, укладка, стрижка).

«Очень отрадно, что в нашей республике проживают неравнодушные к чужой боли люди, поучаствовав сами, звали своих знакомых и прохожих помочь ребенку, когда участвовали дети, волонтеры и родители  им объясняли, что он не просто выиграл ту или иную игрушку, а помогает ребенку  встать на ноги», — с волнением прокомментировала сбор средств Мария Барамыгина, председатель общественной организации «Дари Добро». — мы  бесконечно благодарны гостям и жителям Алданского района за доверие, отзывчивость и  добрые сердца».

Денежные средства вручены маме Артема 7 июля во время проведения соревнований «Веселые старты» среди семей района в честь Дня семьи, любви и верности.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями