Главное

Акции «Алроса-Нюрба» проданы
Вести Якутии fiber_manual_record21 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 237

Айсен Николаев дал поручение правительству Якутии защитить интересы вкладчиков банка «Таатта»

Вести Якутии fiber_manual_record09 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 40
В ходе встречи председатель Союза товаропроизводителей, предпринимателей и потребительского рынка Ирина Котенко сообщила, что только в их организацию обратились 88 пострадавших предпринимателей, от имени которых написано письмо в Центральный банк России.

Участники встречи отметили необходимость принятия изменений в федеральное законодательство, чтобы Агентством по страхованию вкладов осуществлялись страховые выплаты не только вкладчикам — физическим лицам и индивидуальным предпринимателям, но и представителям более крупного бизнеса, к примеру, ООО.

Айсен Николаев ответил, что ситуация находится на контроле правительства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями