Главное

В Алдан приедут сильнейшие лыжники страны
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

«Халлэн-2018»

Вести Якутии fiber_manual_record07 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 54
На прошедших выходных на территории Нерюнгринского района прошла межрегиональная внедорожная гонка «Халлэн-2018».

«Халлэн» — это соревнования по правилам Rainforest Challenge для полноприводных автомобилей, ATV, призванные объединить стремящихся к победе и достойной конкуренции любителей внедорожного спорта и подразделяется на классы: Light, Medium, Hard, ATV.

Организаторами мероприятия традиционно выступили внедорожный клуб «Эгдэн 4х4» и Нерюнгринская районная администрация.

Участие в гонках приняли любителей внедорожья из Нерюнгри, Алдана и Тынды. По правилам соревнований, в каждом экипаже было по два участника — водитель и штурман. Всем автомобилям были присвоены спортивные номера.

Для разных классов организаторы приготовили специальные участки и секции, обозначенные сигнальными лентами, а природа подготовила участникам дополнительные препятствия, что прибавило соревнованиям зрелищности.

В классе Hard чемпионом стал Дмитрий Дмитриев (Якутск). В классе Medium первое место занял Егор Степанов (Якутск). В классе Light чемпионом стал Алексей Зуев (Нерюнгри).

По итогам внедорожной гонки «Халлэн-2018» Нерюнгринский район стал площадкой для проведения отборочных соревнований, победители которых смогут побороться за право представлять нашу страну в чемпионате мира RFC в Малайзии.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями