Главное

Якутские альпинисты очистили скалы Ленских столбов от надписей
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

4 и 5 июля на базе Центра первоначальной подготовки МВД по Республике Саха (Якутия) в седьмой раз проходит военно-спортивная игра «Таежный герой».

Организаторами мероприятия выступают МВД по Республике Саха (Якутия), МУ МВД России «Якутское», окружная администрация г.Якутска, детский (подростковый) центр г.Якутска, комитет по делам несовершеннолетних и защите их прав администрацииг.Якутска.

Игры открыла танцевальная группа «Автобус радости». Детишки поздравили участников мероприятия своими красочными выступлениями.

В своем выступлении врио министра внутренних дел по Республике Саха (Якутия) полковник внутренней службы Владимир Климов отметил, что участники игр прошлых лет показали себя, прошли обучение и теперь многие из них работают в полиции. Он пожелал нынешним участникам успехов, здоровья и обретения новых друзей.

Бурю эмоций вызвали показательные выступления бойцов Росгвардии, кавалерийского отделения и кинологической службы МВД по Республике Саха (Якутия). Также большой интерес вызвала выставка оружия музея МВД Якутии.

В рамках игр прошли тематические мастер-классы по брейк-дансу, хип-хопу, 3Д-оригами, сборке-разборке автомата Калашникова. Много желающих собралось в мастер-классе по вольной борьбе, организованной сотрудниками МУ МВД России «Якутское». Все мероприятия были направлены на формирование командного духа и сплоченности, развитие физических и духовных качеств, популяризацию здорового образа жизни.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями