Главное

ТайгаПост: Отчаявшиеся жильцы непостроенного дома переедут в приёмную мэра Якутска
Айталина Никифорова fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 268

С середины июля уже можно начинать собирать всеми любимую землянику на территории заречных, чуть позднее Вилюйской группы районов. В это же время можно приступить к сбору красной смородины, а в западных районах она созреет к 20 июля. Также начиная с 20 июля можно начать собирать голубику.

К сбору малины, широко распространенной в Вилюйской группе районов, можно приступить к концу июля.

Черная смородина поспеет к середине августа, чуть ранее в северных улусах. Бруснику можно будет собрать с 25 августа.

Чернику в Мирнинском районе можно собирать уже в начале августа, а в Алданском, Ленском, Нерюнгринском районе можно собирать к середине августа.

Сбор кедровых орехов можно произвести с конца августа.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:
Следите за новостями