Главное

Якутские альпинисты очистили скалы Ленских столбов от надписей
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Подведены итоги конкурса на формирование III состава Молодежного Правительства Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record05 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 65
Конкурсный отбор прошел в два этапа: первый этап – оценка резюме, для этого кандидаты в возрасте от 18 до 35 лет направляли с 1 по 20 июня свои резюме. По итогам первого этапа рассмотрено 86 резюме кандидатов.

II состав был сформирован в июле 2015 года, по положению молодежная структура работает в течение трех лет. С 2015 по 2018 годы второй состав возглавлял Денис БЕЛОЗЕРОВ, назначенный в 2018 году заместителем Председателя Правительства Якутии. По итогам работы за 2016-2017 и 2017-2018 годы молодежное Правительство Якутии дважды становилось победителем в номинации «Лучшее молодежное Правительство» в России.

24 мая 2018 года был объявлен Конкурсный отбор на формирование III состава молодежного Правительства Республики Саха (Якутия). Конкурсный отбор прошел в два этапа: первый этап – оценка резюме, для этого кандидаты в возрасте от 18 до 35 лет направляли с 1 по 20 июня свои резюме. По итогам первого этапа рассмотрено 86 резюме кандидатов.

Второй этап – собеседования, которые прошли с 27 по 29 июня. Для проведения собеседований была сформирована Отборочная комиссия из числа представителей молодежного Правительства, Министерства по делам молодежи и семейной политике Якутии и Департамента кадровой политики, государственной и муниципальной службы АГИП. Собеседования прошли 62 кандидата, из которых 26 рекомендованы в состав молодежного Правительства. Также дополнительно Отборочной комиссией рекомендованы в состав молодежного Правительства 4 человека из Молодежного кадрового резерва Республики Саха (Якутия) – это Атласова Ирина, Карамзина Марина, Судико Павел и Торговкин Виктор.

После согласования состав молодежного Правительства Республики Саха (Якутия) будет утвержден распоряжением молодежного Правительства Республики Саха (Якутия) до 1 августа 2018 года.

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями