Главное

Якутские альпинисты очистили скалы Ленских столбов от надписей
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Соответствующий проект закона приняли в первом чтении в Госсобрании. Как объяснила исполняющий обязанности министра экономики республики Майя Данилова, всего в действующий закон предлагается внести четыре изменения: снизить транспортный налог для малой авиации; освободить от уплаты налога на имущество организаций мостовые переходы, расположенные на технологических автомобильных трассах и находящиеся на балансе государственных казенных учреждений; привести виды предпринимательской деятельности, указанные в статьях закона «О налоговой политике Республики Саха (Якутия)», в соответствие новому Общероссийскому классификатору, а также дополнить закон новой статьей, устанавливающей дату начала начисления пени на сумму недоимки по налогу на имущество физических лиц.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, парламентарии республики приняли проект закона. Однако это не окончательное решение: замечания и предложения к нему будут принимать до 19 июля.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Следите за новостями