Главное

ТайгаПост: Отчаявшиеся жильцы непостроенного дома переедут в приёмную мэра Якутска
Айталина Никифорова fiber_manual_record9 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 268

В госбюджет Якутии внесены изменения

Вести Якутии fiber_manual_record03 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 104
На  38 очередном пленарном заседании Ил Тумэн 3 июля 2018 года в окончательном чтении  принят проект закона республики «О внесении изменений в Закон Республики Саха (Якутия) «О государственном бюджете Республики Саха (Якутия) на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

Изменения в основной финансовый документ региона были внесены по законодательной инициативе временно исполняющего обязанности Главы Республики Саха (Якутия), и связаны с дополнительным поступлением целевых средств, перераспределением отдельных направлений, в целях финансового обеспечения первоочередных и социально-значимых расходов.

Законопроект предусматривает увеличение общего объема доходов на 918 443 тыс рублей, в том числе за счет увеличения федеральных средств 908 878 тыс рублей и за счет возврата остатков целевых средств от АО «РусГидро» в сумме 9 564 тыс рублей и составит 193 951 250 тыс рублей.

Общий объем расходов увеличивается на 918 443 тыс рублей, в том числе на 908 878 тыс рублей за счет федеральных средств и на восстановление средств субсидии на возмещение гарантирующим поставщикам, энергосбытовым (энергоснабжающим) организациям выпадающих доходов за счет возврата остатков целевых средств от АО «РусГидро» в сумме 9 564 тыс рублей и составит в 2018 году 195 656 276 тыс рублей.

Дефицит государственного бюджета Якутии в 2018 году не изменяется.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями