Главное

Якутские альпинисты очистили скалы Ленских столбов от надписей
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Трагедии на воде: В выходные в Якутии утонули несколько человек

Вести Якутии fiber_manual_record03 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 74

В минувшие выходные в Якутии утонули несколько человек, в том числе и ребенок. Еще восьмерых детей спасателям, которые дежурили на пляже Петуховки, удалось вовремя вытащить из воды.

Первого июля в Среднеколымском улусе было найдено тело мужчины, который после принятия горячительных напитков спрыгнул с моста в реку. Его тело искали несколько дней, лишь с помощью гидролокатора удалось обнаружить.

На пляже Петуховки 30 июня утонул молодой мужчина. Водолазная станция Службы спасения и инспекторы ГИМС продолжают работать на месте происшествия. Сильное течение, водовороты и большой участок для поиска создают определенные сложности. Отметим, что в минувшее воскресенье спасатели на этом пляже спасли жизни пятерым детям. Вчера, второго июля, они помогли еще трем подросткам выбраться из воды.

По сей день ищут тело трехлетнего ребенка, который оказался жертвой опрометчивости выпивших взрослых. Они посадили малыша за руль моторкой лодки, после чего судно перевернулось посередине реки Колыма. Взрослые выплыли, ребенок пропал.

В первый день июля тревожное сообщение поступило из Вилюйского района. Там в воде, спасая девочку, погиб мужчина. В этот же день в районе поселка Жатай в затоне, переплывая протоку, утонул молодой мужчина. Его тело было обнаружено водолазами на глубине 6 метров, передает ЯСИА.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями