Главное

В Якутск прибывают первые участники чемпионата России по боксу
Вести Якутии fiber_manual_record15 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 25

Прекращены полномочия народного депутата Ольги Балабкиной

Вести Якутии fiber_manual_record03 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 81
Первым вопросом повестки тридцать восьмого (очередного) пленарного заседания Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) рассмотрен проект постановления о досрочном прекращении полномочий народного депутата Республики Саха (Якутия) от Томмотского одномандатного избирательного округа № 15 Балабкиной Ольги Валерьевны.

Напомним, что 13 июня 2018 года Указом временно исполняющего обязанности Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева, вице-спикер Ил Тумэна Ольга Балабкина была назначена исполняющим обязанности заместителя Председателя Правительства Якутии. В связи с этим она подала заявление о сложении полномочий народного избранника. Учитывая представленные документы, парламентарии приняли решение о досрочном прекращении полномочий народного депутата.

От имени депутатского корпуса республики пятого созыва спикер Ил Тумэна Александр Жирков выразил благодарность Ольге Валерьевне за многолетнюю плодотворную работу в парламенте и вклад в социально-экономическое развитие Республики Саха (Якутия).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями