Главное

Закон защитит права коренных малочисленных народов
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 8

Более 2,3 млрд рублей выплатит акционерам «Мечел»

Вести Якутии fiber_manual_record03 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 78
Общая сумма дивидендов за прошлый год на 38 % выше показателя за 2016 год.

Общая сумма дивидендов за 2017 год по привилегированным акциям ПАО «Мечел» составила 2,311 млрд рублей. Это на 38 % больше, чем за аналогичный показатель 2016 года, сообщила пресс‐служба компании по итогам общего годового собрания акционеров.

При этом дивиденды «Мечел» по привилегированным акциям за прошлый год равны 16,66 рублей за одну акцию. Расчеты по обыкновенным акциям не ведутся с 2013 года.

По сообщению пресс‐службы, по итогам прошлого года «Мечел» решила оставить нераспределенным остаток прибыли прошлых лет в размере 8,589 млрд рублей.

Крометого, на годовом общем собрании были избраны члены совета директоров. Также на собрании утвержден аудитор. Им стала компания АО «Энерджи Консалтинг».

Консолидированная чистая прибыль компании за 2017 год составила 11, 6 млрд рублей.

ПАО «Мечел» — российская горнодобывающая и металлургическая компания. В группу «Мечел» входят производители угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Продукция компании реализуется внутри страны и за рубеж.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями