Главное

Якутские альпинисты очистили скалы Ленских столбов от надписей
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Антон Сафронов подал в отставку

Вести Якутии fiber_manual_record03 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 1206

Об этом он написал на своей странице инстаграмм

Дорогие земляки! Вчера принял решение уйти в отставку. Знаю, как много людей поддерживали меня, поэтому хочу объяснить мотивы. Более подробно я изложил в Facebook.
.
Я вступил в должность министра чтобы привлекать инвестиции в экономику родного края. В начале июня врио главы Якутии @nikolaev_aisen было принято решение о реорганизации министерства с передачей функций привлечения инвестиций в минэкономики.
.
До настоящего времени не ясна политика действующей власти в отношении тех приоритетов, которые были декларированы избранным народом главой @egafborisov, по развитию местного производства. Мы провели всю подготовительную работу по созданию Фонда, были готовы запустить его в начале первого полугодия. Наши предприниматели возлагают на него большие надежды.
.
29 мая 2018г. я заявил о готовности работать в новой команде, чтобы и дальше приносить пользу своему народу. Я рассчитывал на встречу с Айсеном Сергеевичем, даже если бы речь шла о прекращении моих обязанностей. Это нормальная практика, когда руководитель открыто и объективно говорит своему подчинённому о том, что им больше не по пути. Я неоднократно инициировал встречу, но этот разговор так и не состоялся.
.
Власть в республике, как и в любой другой административной единице, должна меняться. В составе Правительства Якутии я был частью этих изменений. Хочу ещё раз поблагодарить Егора БОРИСОВА за оказанное доверие, за возможность проявить свои знания, опыт во благо нашего народа.
.
Планирую продолжить работу по привлечению частных инвесторов и формированию совместных предприятий, что позволит создавать новые высокотехнологичные рабочие места. Приложу все усилия для поддержки молодого поколения якутян с их желанием поступить в лучшие ВУЗы мира. По их возвращению на родину мы вместе сможем по-настоящему модернизировать нашу экономику. Развитие программ социальной ответственности крупных промышленных организаций работающих на территории Якутии — это ещё одно направление в работе, которое я намерен продолжить.
.
Моя конечная цель, как бы это громко не звучало, сделать жизнь наших сограждан более здоровой, богатой и счастливой. Никто и ничто не сможет остановить меня в достижении этой цели.

Дорогие земляки! Вчера принял решение уйти в отставку. Знаю, как много людей поддерживали меня, поэтому хочу объяснить мотивы. Более подробно я изложил в Facebook. . Я вступил в должность министра чтобы привлекать инвестиции в экономику родного края. В начале июня врио главы Якутии @nikolaev_aisen было принято решение о реорганизации министерства с передачей функций привлечения инвестиций в минэкономики. . До настоящего времени не ясна политика действующей власти в отношении тех приоритетов, которые были декларированы избранным народом главой @egafborisov, по развитию местного производства. Мы провели всю подготовительную работу по созданию Фонда, были готовы запустить его в начале первого полугодия. Наши предприниматели возлагают на него большие надежды. . 29 мая 2018г. я заявил о готовности работать в новой команде, чтобы и дальше приносить пользу своему народу. Я рассчитывал на встречу с Айсеном Сергеевичем, даже если бы речь шла о прекращении моих обязанностей. Это нормальная практика, когда руководитель открыто и объективно говорит своему подчинённому о том, что им больше не по пути. Я неоднократно инициировал встречу, но этот разговор так и не состоялся. . Власть в республике, как и в любой другой административной единице, должна меняться. В составе Правительства Якутии я был частью этих изменений. Хочу ещё раз поблагодарить Егора БОРИСОВА за оказанное доверие, за возможность проявить свои знания, опыт во благо нашего народа. . Планирую продолжить работу по привлечению частных инвесторов и формированию совместных предприятий, что позволит создавать новые высокотехнологичные рабочие места. Приложу все усилия для поддержки молодого поколения якутян с их желанием поступить в лучшие ВУЗы мира. По их возвращению на родину мы вместе сможем по-настоящему модернизировать нашу экономику. Развитие программ социальной ответственности крупных промышленных организаций работающих на территории Якутии — это ещё одно направление в работе, которое я намерен продолжить. . Моя конечная цель, как бы это громко не звучало, сделать жизнь наших сограждан более здоровой, богатой и счастливой. Никто и ничто не сможет остановить меня в достижении этой цели. . #МИРиП #АнтонСафронов

A post shared by Anton SAFRONOV (@aasafronov_82) on

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями