Главное

В Алдан приедут сильнейшие лыжники страны
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Алексей Лаптев выдвинулся на пост главы Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record03 июля 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 151

Председатель регионального отделения партии «Родина» Алексей Лаптев представил в ЦИК республики документы о выдвижении на пост главы Якутии.

«Необходимо провести множество административных реформ, тем самым повысив эффективность органов власти. Это позволит успешно справляться с новыми вызовами, решать проблему каждого обратившего человека», — отметил Алексей Лаптев после сдачи документов.

«Также требуется пересмотреть расходы бюджета. Например, вместо того, чтобы тратить 1,2 миллиона рублей из резервного фонда на чороны, лучше направить эти средства на помощь пострадавшим от паводка. По линии партии и ОНФ мы фиксируем множество таких фактов», — заявил выдвиженец.

В марте 2013 года Алексей Лаптев был избран председателем ЯРО «Всероссийская политическая партия «Родина». Неоднократно выдвигался в качестве кандидата на выборах в представительные органы муниципалитетов Якутии и в качестве регионального кандидата в Госдуму.

Досрочные выборы главы республики состоятся 9 сентября 2018 года. На сегодня документы на выдвижение в ЦИК подали четыре кандидата: лидер регионального отделения ЛДПР Гаврил Парахин, депутат Нерюнгринского районного совета Александр Силин, лидер якутского отделения КПРФ Виктор Губарев, врио главы Якутии Айсен Николаев.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями