Главное

Якутские альпинисты очистили скалы Ленских столбов от надписей
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Из федерального бюджета Якутия получит в виде единой субсидии более 1,7 млрд рублей в рамках плана социального развития центров экономического роста региона. Эти средства пойдут на строительство и реконструкцию социально-значимых объектов на территории республики, сообщает Официальный информационный портал РС(Я).

«На 2018 год предусмотрено пять мероприятий на сумму 874 млн рублей, на 2019 год – пять мероприятий на сумму 487 млн рублей, в 2020 году – четыре мероприятия на 386 млн рублей», — сказал Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Козлов.

В текущем году работа начнется пяти объектах. Это модернизация оборудования среднего профессионального образования республики, строительство спортивного зала в Среднеколымске, гимназии в Хандыге Томпонского района, а также реконструкция средней школы №35 в Якутске на 275 мест. На этом объекте побывал Александр Козлов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями