TOP

«Гражданская платформа» выдвинула Эрнста Березкина в кандидаты на должность главы Якутии

Эрнст Березкин
Эрнст Березкин

Интрига с выдвижением оппозиционного кандидата разрешилась со второго захода

Сегодня в Якутске прошла конференция регионального отделения партии «Гражданская платформа», как стало известно «Вестям Якутии» по итогам голосования экс-министр финансов, известный оппозиционный лидер Эрнст Березкин был выдвинут кандидатом на должность главы Якутии.

Напомним, на этой неделе у регионального отделения «Гражданской платформы» уже была попытка провести конференцию по выдвижению кандидата на должность главы республики, но тогда партийцы не смогли собрать кворум.

В дальнейшем, выдвижение кандидата Березкина должно быть поддержано федеральным органом «Гражданской платформы».

Ранее, в 2014 году Березкин участвовал в досрочных выборах главы региона, по итогам голосования он тогда набрал 29,49%, получив второй результат.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x