Главное

Якутские альпинисты очистили скалы Ленских столбов от надписей
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

«Мы будем инициировать создание территории опережающего развития на северо-востоке региона. Этот вопрос мы обсудим 29 июня с министром по развитию Дальнего Востока Российской Федерации Александром Козловым. Новую ТОР предлагается разместить на территории Усть-Янского, Оймяконского и Томпонского районов. Ее создание, по предварительным оценкам, может обеспечить около 1700 рабочих мест, а также привлечь более 27 млрд. рублей частных инвестиций», — заявил и. о. председателя правительства региона Владимир Солодов.

По предварительным данным, в составе ТОР заявлены четыре якорных инвестора, планирующих реализовывать проекты по добыче и обогащению оловянной руды, добыче руд и песков драгоценных металлов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями