Главное

Якутские альпинисты очистили скалы Ленских столбов от надписей
Вести Якутии fiber_manual_record13 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 11

Айсен Николаев выдвинут кандидатом на должность главы Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record29 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 295
Сахамин Афанасьев избран секретарем регионального отделения "Единой России"

Как сообщает пресс-служба Регионального отделения партии «Единая Россия», вчера, 28 июня состоялась конференция Якутского регионального отделения партии. По итогам тайного голосования делегатов конференции Айсен Николаев был выдвинут на должность главы Якутии.

Напомним, 28 мая с.г. Айсен Николаев указом Президента России Владимира Путина был назначен на должность Временно исполняющего обязанности главы Якутии.

—  Для меня честь быть выдвинутым кандидатом на пост главы Якутии. «Единая Россия», как и республика, будет обновляться, и мы сделаем все возможное, чтобы Якутия развивалась более быстрыми темпами. Это наша главная задача,—  прокомментировал свое выдвижение Николаев.

Врио главы региона подчеркнул, что сделает все, чтобы привлечь к формированию своей предвыборной программы максимальное количество жителей Якутии для того, чтобы программа стала по-настоящему народной.

«Каждый житель сможет подать свои предложения. Вместе мы сделаем программу, которая будет реализована для того, чтобы жизнь в Якутии стала лучше», — подчеркнул он.

На конференции также был обнародован список кандидатов в народные депутаты регионального парламента Ил Тумэн VI созыва по республиканскому избирательному округу и по одномандатным округам.

Кроме того, на состоявшейся конференции был завершен процедурный вопрос  с исполняющим обязанности секретаря регионального отделения Сахамином Афанасьевым.  Напомним, прежний секретарь отделения Александр Ноговицын добровольно сложил свои полномочия в начале июня этого года.  Вчера по итогам тайного голосования Сахамин Афанасьев был избран секретарем регионального отделения партии «Единая Россия».

 

 

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями