Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record55 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 5

В Булунском улусе собран металлоллом на 170 тонн

Вести Якутии fiber_manual_record28 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 75
Завершены  работы по подготовке к вывозу емкостей ГРС-50 за пределы Булунского района.

Подготовка заключалась в подвозе емкостей с тундры на обочину дороги, чтобы при начале навигации можно было погрузить их на автотранспорт и довести до причала, не уничтожая при этом поверхность тундры.

Время сбора емкостей выбрано с учетом состояния окружающей среды, как менее наносящее вред поверхности тундры. Емкости располагались в тундровой на Заливе Неелово. Емкости представляли угрозу загрязнения окружающей среды, так как располагались в водоохраной зоне речки Снеговая и Залива Неелово. Всего собрано 38 единиц емкостей РГС-50 каждая из которых весит 5 тонн, общим весом 190 тонн. Было задействовано 3 единицы техники, в том числе 1 гусеничная техника.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями