Главное

Пятеро якутян вошли в обновленный список резерва управленческих кадров Президента РФ
Вести Якутии fiber_manual_record2 часа назад fiber_manual_recordremove_red_eye 32

Шведского болельщика после матча нашли избитым на пороге ресторана в Екатеринбурге

Вести Якутии fiber_manual_record28 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 94
В Екатеринбурге, где 27 июня прошел матч Мексики и Швеции, завершившийся победой шведов со счетом 3:0, жестоко избили болельщика за сборную скандинавов. Иностранца нашли окровавленным на пороге местного ресторана "Рататуй". К месту происшествия приехали машины полиции и скорой помощи.

Екатеринбург, 27 июня 2018 годаКак рассказала порталу E1.RU собеседница Елена, заставшая драку, шведа побил пьяный русский мужчина. «Шведа ударил русский. Он был пьян, совсем не в адеквате», — сказала свидетельница конфликта.

Еще один очевидец рассказал, что потерпевший лежал на пороге кафе весь в крови. «Его сначала пытались откачать прохожие, потом скорая приехала. Очень много полиции», — уточнил собеседник издания.

ЧМ-2018: Расписание и результаты матчей

Чтобы добраться до машины скорой помощи, избитому и окровавленному болельщику пришлось перелезать через ограждения вокруг здания ресторана.

В ГУ МВД по Сведловской области поспешили заверить, что матч между сборными Швеции и Мексики прошел без инцидентов. «Между тем, сам матч на стадионе «Екатеринбург-Арена» прошел без происшествий», — сообщил глава пресс-службы ведомства Валерий Горелых.

В полиции обстоятельства инцидента пообещали рассказать только по итогам разбирательства.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Теги:,
Читайте также
Следите за новостями