Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Лето вступило в свои права в горной тундре Устьянья (ФОТО)

Вести Якутии fiber_manual_record28 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 225

Лето в Устьянье наступает чуть позже, чем в центральных районах Якутии. На каменистой почве горной тундры расцвели долгожданные хрупкие цветы.

С наступлением устойчивой теплой летней погоды, вблизи поселка Депутатский расцвела горная тундра. Сквозь каменистую почву выросли цветы Севера. И всю эту красоту хрупкой природы северного края запечатлел на свою камеру местный фотограф -любитель Афанасий Климовский.

Автор: Иван АНДРЕЕВ.

Фото Афанасия Климовского.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями