Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record7 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

«Красота без границ». Семь финалисток — семь уникальных историй

Вести Якутии fiber_manual_record28 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 91

Стартовал конкурс «Красота без границ», и семь финалисток уже заселились в отель «AZIMUT». Сейчас девушки готовятся к финалу: посещают мастер-классы и мотивационные встречи. Все участницы признаются, что рады стать частью столь важного социального проекта.

Виктория Корзинникова, пос. Жатай:

Мне стало интересно, когда я узнала о конкурсе. Прошло всего несколько дней, и проект уже подарил много положительных эмоций. Я познакомилась с участницами, и все девушки оказались дружелюбными и добрыми. Сейчас я готовлюсь к финалу. Мне надо отрепетировать свою песню, чтобы красиво и без волнения исполнить ее на сцене. Уверена, что мои друзья придут и поддержат меня. 

Эльвира Аммосова, г. Якутск:

Благодаря таким проектам интересно жить. Сейчас я жду какого-нибудь перевоплощения. Для меня это волнительный опыт, который подарит массу ярких впечатлений. Я жду от этих пяти дней много интересных встреч и общения, и так рада, что стала частью этого события.

Ирина Заболоцкая, Намский район:

Я сперва испугалась, когда мне предложили участие в конкурсе. Для меня это было серьезное решение, поскольку я не с рождения в инвалидной коляске и долго не могла принять себя. Отправить заявку меня уговорила мама. Она поддержала меня, и я сразу же согласилась. Ведь интересно посмотреть на себя со стороны. Я уверена, что этот проект вдохновит меня. Я познакомилась со всеми участницами, и девушки поразили меня своим открытым взглядом на мир.

Кэскилээнэ Горохова, Верхоянский район:

О конкурсе я узнала, когда на ватсап мне прислал сообщение председатель организации «Движение без барьеров» Афанасий Лаптев. Мне хотелось новых впечатлений, и его приглашение стало важным событием в моей жизни. За эти пять дней я познакомлюсь с интересными людьми, отдохну в красивом отеле, предстану в новом образе и даже схожу вместе со всеми участницами в кино. Все финалистки – красивые и сильные девушки, и я рада, что познакомилась с ними.

Виктория Иванова, Чурапчинский район:

Мне нравятся такие интересные мероприятия. Я принимала участие в турнире по шахматным играм, в конкурсе рукоделия и дизайна одежды. От конкурса красоты я жду только лучшего и много хорошего настроения. Надеюсь, я смогу красиво выступить на финальном шоу. Я только в этом году окончила школу, и сейчас ищу себя. Творчество всегда вдохновляло меня, и мне кажется, что именно в этой области я смогу реализовать свой потенциал.

Алена Игнатьева, Верхневилюйский район:

Когда муж предложил мне участие в столь интересном проекте, я с радостью согласилась. Он верит в меня и всегда бережно заботится о нашей семье. У меня две дочери. Старшей сейчас три года, а младшей всего шесть месяцев. Он сказал, что присмотрит за детьми и отметил, что этот проект подарит мне много новых впечатлений. Думаю, такие мероприятия помогают всем нам не только понять себя, но и увидеть настоящую красоту.

Любовь Медянникова, г. Якутск:

Я уже участвовала в первом конкурсе и решила повторно подать заявку. Все для того, чтобы побороть стереотипы, которые живут в нашем обществе. Я считаю, что именно различия делают нас прекрасными и не надо ограничивать себя ярлыками. Когда я участвовала на первом конкурсе, то волновалась. Но именно этот опыт помог мне взглянуть по-новому на мир, который нас окружает.

Официальный сайт Благотворительного фонда «Харысхал»: http://dobrosakha.ru/

ВК: https://vk.com/bfhariskhal

Facebook: https://www.facebook.com/groups/hariskhal/?fref=ts

Instagram: https://www.instagram.com/dobraya.stranica

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями