Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Строим здоровье вместе со Строительным

Вести Якутии fiber_manual_record27 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 195

Сегодня в Якутске в Выставочном зале на улице Жорницкого, д.35 проводится традиционная "Ярмарка здоровья" организованная  Якутской городской больницей №2 (ул.Кузьмина, д.3) совместно с  Якутской городской клинической больницей при поддержке Строительного рынка.

На первом этаже огромного Выставочного зала идет бесплатный осмотр и консультации врачей. Ведут прием специалисты: терапевты, эндокринологи, гастроэнтерологи, дерматовенерологи и кардиологи. Бесплатно проводятся энцефалограмма сердца и УЗИ брюшной полости. После проведения консультаций пациентам будет предложено прийти на осмотр в поликлиники или будут выписаны направления на более детальные обследования.

К началу открытия «Ярмарки здоровья«, по словам Варвары Муксуновой — медицинского регистратора ЯГБ-2, записались на прием к различным специалистам более 80 человек. Особенным спросом пользуется услуги ЭКГ сердца и экспресс-анализ на сахарный диабет.

Главный врач Якутской городской больницы №2 Саргылана Васильева тепло поблагодарила Ивана Данилова, директора Строительного рынка за предоставленную возможность организовать ярмарку в Выставочном зале Строительного рынка.

С приветственным словом также выступил Александр Саввинов, председатель Якутской городской Думы: «Хочу выразить искренние слова благодарности врачам и работникам Якутской городской клинической больницы и больницы №2 за ваш профессионализм, за вашу чуткость, и доброе сердце!»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями