Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

На минувшей неделе министерство инвестиционного развития и предпринимательства РС (Я) объявило три конкурса: «Субсидирование части расходов субъектов малого и среднего предпринимательства, занятых производством местной продукции», «Субсидирование части затрат субъектов социального предпринимательства в Республике Саха (Якутия)», а также «Субсидии местным бюджетам на создание и/или развитие инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, оказывающей имущественную поддержку — бизнес-инкубаторов, строящихся без привлечения федеральных средств».

«Я понимаю, как трудно далось председателю правительства принятие такого решения, но увы, такова сегодняшняя реальность. Сложную экономическую ситуацию сегодня обострила паводковая обстановка. По предварительным подсчетам, ущерб от паводка в Якутии оценили почти в 800 млн рублей. Поэтому приостановка конкурсов – это вынужденная, превентивная мера», — прокомментировал министр Антон Сафронов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями