Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record25 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 4

Согласно консолидированной финансовой отчетности АК «АЛРОСА» (ПАО) и ее дочерних компаний, подготовленной в соответствии с МСФО, в 2017 году чистая прибыль за вычетом прибыли, относящейся на неконтролирующую долю участия, составила 77,075 млрд рублей. На выплату дивидендов будет направлено 50,07% этой суммы.

Список акционеров, имеющих право на получение дивидендов за 2017 год, составляется по данным на 14 июля 2018 года.
Размер дивидендов АЛРОСА по итогам 2017 года стал одним из самых высоких в истории компании и уступает только дивидендным выплатам за 2016 год (65,8 млрд рублей).

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями