Главное

Госдума прописала цивилизованные правила обращения с животными
Вести Якутии fiber_manual_record6 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

Айсен Николаев осмотрит промышленные и социальные объекты Удачного‍

Вести Якутии fiber_manual_record27 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 93

В третий день командировки врио главы Якутии Айсен Николаев осмотрит промышленные и социальные объекты города Удачный Мирнинского района, в том числе карьер «Удачный». Сегодня утром он прибыл в аэропорт «Полярный», который находится в 9 км от Удачного.

25 июня, он посетил село Верхневилюйск, а 26 июня с рабочей поездкой Айсен Николаев посетил город Мирный. В столице алмазного края он провел целый день. В программе рабочей командировки состоялись встречи с руководством компании «АЛРОСА», населением.

Также Айсен Николаев проинспектировал строительство и сдачу социальных объектов Мирного, после чего заявил, что возьмет под личный контроль строительство соцобъектов. Так, Николаев посетил строящийся объект — Детский реабилитационный центр, сдача которого запланирована в сентябре текущего года, а также долгострой по улице Ленинградская. Подрядчиком долгостроя является компания «Строймонтаж-2002». Застройщик обещает сдать объект в сентябре, однако строительство дома завершено только на 70%.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями