Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

Лето, Человек-паук и игры в Гравитацию. Как провели каникулы воспитанники фонда «Харысхал»

Вести Якутии fiber_manual_record26 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 73

В течение пяти дней воспитанники Благотворительного фонда «Харысхал» творили на мастер-классах, ходили на экскурсии и общались с интересными людьми. Мы запечатлели эти моменты, чтобы показать вам, насколько важно поддерживать детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.

Летний лагерь подарил массу позитивных впечатлений. Дети создали мультфильм, впервые посетили один из самых современных музеев Якутии «Россия-Моя История», погуляли в контактном зоопарке «Zooland» и с радостным смехом веселились, прыгая в батутном центре «Гравитация».

На творческом уроке в стенах музея «Россия — Моя История» ребята создавали абстрактные картинки из разноцветных вырезок и тонких листьев гербария

На экскурсии в музее дети с интересом разглядывали страницы прошлого

В последний день лагеря состоялся показ анимационных историй. В своих мультфильмах дети показали мир, который они чувствуют. За красочными штрихами зрители последовали туда, где восходит солнце, расцветают мысли и живут воспоминания.

Фотография на память с директором Благотворительного фонда «Харысхал» Верой Душкевич

Это была яркая неделя, насыщенная приключениями. На уроке рисования дети постарались отобразить все свои радостные эмоции. На листах они запечатлели веселые игры в гравитацию, передали красивые очертания музея и цветочные символы лета.

Детский педагогический отряд «Здравствуйте» подарил ребятам день веселых игр

После теплого чаепития детей ждали игры и встреча с неожиданным гостем. Ребята удивились, когда на площадке появился Человек-паук. Они с радостью сфотографировались с любимым героем, чтобы сохранить на память этот фантастический день.

Спасибо всем, кто поддержал организацию летнего лагеря. Волонтерам, чья помощь была так необходима в проведении экскурсий, аниматорам «Heroes Ykt» за незабываемую встречу с Человеком-пауком. Сотрудникам музея «Россия — Моя История» и контактного зоопарка «Zooland» за интересные экскурсии, Детскому педагогическому отряду «Здравствуйте» за день, полный веселых игр и компании «Азбука» за добрые подарки.

Текст и фото Виктории Корякиной

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями