Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

«Предлагается установить ставку НДС в размере 0% в отношении операций по реализации услуг по внутренним воздушным перевозкам пассажиров и багажа при условии, что пункт отправления или пункт назначения пассажиров и багажа расположен на территории Дальневосточного федерального округа», — говорится в справке к проекту.

Согласно действующему законодательству, операции по реализации услуг по внутренним воздушным перевозкам подлежат обложению НДС по ставке в размере 10%. Исключение составляют только услуги по внутренним перелётам в случаях, когда пункт отправления или пункт назначения расположен на территории Крыма, Севастополя и Калининградской области. В этих случаях ставка НДС составляет 0%.

Законопроект рассмотрен и одобрен на заседании кабмина 6 июня 2018 года.

Президент России Владимир Путин 7 июня в ходе «Прямой линии» заявил о необходимости расширить географию субсидируемых авиаперелётов, комментируя вопрос жителя Уссурийска о подорожании авиабилетов.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями