TOP

В чем встречали Ысыах Туймаады — 2018 известные якутяне

Министр по делам молодёжи и семейной политике Якутии Иван Луцкан надел якутский национальный костюм серого цвета.

Звёзда якутской эстрады Надина Эльпис и эпатажная певица Света Бугаева выбрали довольно нетипичный цвет наряда для летнего праздника. Словом, на черных платьях неплохо смотрятся массивные стилизованные украшения.

Директор ювелирного салона «Киэргэ» и светская девушка Майя Данилова предпочитает модернизированные якутские платья. Главный акцент сделан на эксклюзивные якутские украшения из серебра.

Сахамин и Розалина Файрушина дали сольный концерт в черно-белом тандеме.

Блогер Илья Варламов с радостью надел национальный мужской наряд, подаренный ему от имени городского портала «One click Yakutsk». Илья опубликовал эту фотографию в своем инстаграме с подписью «Я — якут».

Артист Тувинской эстрады Монгуш Айдын посетил Ысыах к в национальном костюме своего народа. Он сравнил якутский праздник лета с тувинским Наадымом.

Министр инвестиционного развития и предпринимательства Якутии Антон Сафронов предпочел камзол без орнамента, чего не скажешь о двукратном чемпионе Европы по боксу Василие Егорове.

Любимица публики Далаана блистала в укороченном халадае из очень интересной ткани. Под цвет наряда были подобраны и сапоги в национальном стиле.

Очень гармонично смотрелись национальные наряды врио главы республики Айсена Николаеваи его супруги Людмилы цвета чистого летнего неба, богато окантованные мехом голубой норки.

Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar