Главное

Компания АЛРОСА ответила жителям Удачного
Вести Якутии fiber_manual_record4 минуты назад fiber_manual_recordremove_red_eye 3

В чем встречали Ысыах Туймаады — 2018 известные якутяне

ЯСИА fiber_manual_record25 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 213

Завершается масштабное празднование Ысыах Туймаады-2018. ЯСИА предлагает взглянуть на фотоподборку национальных нарядов известных якутян.

Министр по делам молодёжи и семейной политике Якутии Иван Луцкан надел якутский национальный костюм серого цвета.

Звёзда якутской эстрады Надина Эльпис и эпатажная певица Света Бугаева выбрали довольно нетипичный цвет наряда для летнего праздника. Словом, на черных платьях неплохо смотрятся массивные стилизованные украшения.

Директор ювелирного салона «Киэргэ» и светская девушка Майя Данилова предпочитает модернизированные якутские платья. Главный акцент сделан на эксклюзивные якутские украшения из серебра.

Сахамин и Розалина Файрушина дали сольный концерт в черно-белом тандеме.

Блогер Илья Варламов с радостью надел национальный мужской наряд, подаренный ему от имени городского портала «One click Yakutsk». Илья опубликовал эту фотографию в своем инстаграме с подписью «Я — якут».

Артист Тувинской эстрады Монгуш Айдын посетил Ысыах к в национальном костюме своего народа. Он сравнил якутский праздник лета с тувинским Наадымом.

Министр инвестиционного развития и предпринимательства Якутии Антон Сафронов предпочел камзол без орнамента, чего не скажешь о двукратном чемпионе Европы по боксу Василие Егорове.

Любимица публики Далаана блистала в укороченном халадае из очень интересной ткани. Под цвет наряда были подобраны и сапоги в национальном стиле.

Очень гармонично смотрелись национальные наряды врио главы республики Айсена Николаеваи его супруги Людмилы цвета чистого летнего неба, богато окантованные мехом голубой норки.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями