Главное

Пятеро якутян вошли в обновленный список резерва управленческих кадров Президента РФ
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 29

Сотрудники ОМВД России по Нерюнгринскому району приняли участие в акции «Завтра была война»

Вести Якутии fiber_manual_record24 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 61
По сложившейся традиции были зажжены свечи и возложены цветы к мемориалу.

21 июня, в канун Дня памяти и скорби, руководство и сотрудники Нерюнгринской полиции, члены их семей, а также ветераны органов внутренних дел и представители Общественного совета при ОМВД России по Нерюнгринскому району собрались почтить память погибших в Великой Отечественной войне у «Обелиска Славы», символизирующем священную память живым и павшим советским людям, отстоявшим в кровопролитной войне свободу и независимость нашей любимой Родины.

По уже сложившейся традиции были зажжены свечи и возложены цветы к мемориалу. Начальник ОМВД России по Нерюнгринскому району полковник полиции Александр Куликов призвал присутствующих никогда не забывать о подвиге советского народа, который подарил нам мирное небо над головой. Традиционно мероприятие завершила минута молчания.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями