Главное

Алмазэргиэнбанк сделает все свои офисы доступными для маломобильных граждан
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

С одной картой в 208 магазинов Строительного рынка

Вести Якутии fiber_manual_record24 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 348

Строительный рынок г. Якутска

Семейный бюджет — дело тонкое. Чем меньше расходов — тем лучше настроение! А как сэкономить на Строительном рынке, куда ежедневно тысячи людей устремляются в поисках стройматериалов, мебели, предметов интерьера?

С сегодняшнего дня есть ответ на этот вопрос — это дисконтная карта!

Сегодня на Строительном рынке прошла презентация нового маркетингового продукта — единой дисконтной карты StroyCard.

Праздничная атмосфера и песни, которые исполнила певица Айса, привлекли посетителей торгового центра.

Ведущий Петр Говоров рассказал:»Новая дисконтная карта дает возможность получить приятный бонус 5 процентов или серьезную скидку 20 процентов. Все 208 магазинов теперь предоставят дисконт своим покупателям по этой карте. Любой человек, который зайдет в Строительный рынок, а здесь очень много всевозможных товаров на любой вкус, получит здесь неимоверное удовольствие».


В ходе презентации были разыграны сертификаты на покупки, а также дисконтные карты. собравшиеся ответили на веселые вопросы ведущего и узнали многое о Строительном рынке. Например, о том, что всего здесь работают 208 магазинов, администратора рынка зовут Айталина, а возглавляет Строительный рынок Иван Иванович Данилов. Настроение у всех было приподнятое и щедрыми аплодисментами зрители одаривали всех участников викторины. Каждому, пришедшему на презентацию, подарили дисконтные карты StroyCard.

Строительный рынок приглашает якутян посетить свои павильоны. Теперь здесь можно будет при сэкономить средства, время и получить удовольствие от покупок.

 

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями