Главное

В Якутии будет принята программа по исследованию вилюйской группы улусов
Вести Якутии fiber_manual_record8 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 14

Российские сенаторы прибыли в столицу Якутии

Вести Якутии fiber_manual_record23 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 131
Парламентариев встретили Председатель Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Александр Жирков, исполняющая обязанности заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Ольга Балабкина, исполняющий обязанности первого заместителя министра внешних связей и делам народов Республики Саха (Якутия) Владимир Васильев.

Сегодня утром в Якутск прибыла делегация Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в составе Председателя Консультативного совета по содействию российско-японскому межпарламентскому и межрегиональному сотрудничеству, Председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Константина Косачева, первого заместителя Председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Сергея Кисляка, председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергея Рябухина, Председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерия Рязанского, члена Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Виктора Озерова, члена Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Сергея Лукина, члена Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Людмилы Талабаевой, члена Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Вадима Николаева, члена Комитета Совета Федерации по социальной политике Игоря Фомина, члена Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Александра Башкина.

Сразу по приезду сенаторы приняли участие в совместном заседании Консультативного совета по содействию российско-японскому межпарламентскому и межрегиональному сотрудничеству и членов японо-российского «Дискуссионного клуба», Палаты советников Парламента Японии по вопросам межпарламентского диалога.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями