Главное

Эстафета огня игр «Дети Азии» пройдёт по центральным улицам Якутска
1 fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 9

В минувшую субботу депутат Якутской городской думы по Пионерскому округу № 12 Иван ДАНИЛОВ принял участие в очередном субботнике в 17 квартале

Вести Якутии fiber_manual_record21 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 86

На этот раз традиционный субботник прошел во дворе домов по ул. Якутская, 59, 59/1, 61, 61/1, 63, 63/1 посреди которого образовалась огромная свалка из твердых и жидких бытовых отходов. Для помощи жильцам 17 квартала «Строительный рынок» выделил своих сотрудников, уборочный инвентарь, перчатки, мешки для сбора мусора и автопогрузчик. Спецтехника «Якутдорстрой» помогла с вывозом части крупногабаритного мусора на свалку.

Говорит Иван ДАНИЛОВ: «Отрадно, что к рядам добровольцев с каждым разом примыкает все больше и больше наших жильцов. Которые понимают, что своими силами можно создать уют и порядок в своем дворе, не дожидаясь помощи и указки сверху. Нам помогали даже маленькие дети, патриоты своего двора. По итогам этого субботника выявлена самая активная молодая семья СКРЯБИНЫХ, которая больше всех помогала в разборе завалов мусора. Мы со своей стороны планируем поощрить их полезными и нужными в быту призами. Считаю, что любая инициатива со стороны жильцов, неравнодушных в проблемам своего района- это всегда хорошо!»

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями