Главное

АЭБ и партнеры собрали более 21 тысячи рублей на благотворительной ярмарке «НandMadeBazar»
Вести Якутии fiber_manual_record5 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 7

АО «Росгеология» получила контракт на проведение поисковых работ на рудное золото в пределах Спокойнинского рудного узла в Республике Саха (Якутия), следует из материалов закупки у единственного поставщика.

Стоимость контракта, заключенного с Якутнедра, составляет 160 млн рублей. Работы должны быть завершены к концу 2020 года.

Целевое назначение работ — выявление потенциально рудоносных жильно-прожилковых и минерализованных зон с золото-кварцевой и золото-кварц-малосульфидной минерализацией в породах фундамента и позднеюрско-раннемеловых магматических образованиях в пределах Спокойнинского рудного узла. Локализация и оценка прогнозных ресурсов рудного золота категории Р2 —40 тонн.

Общая площадь участка, на котором будут проводиться геологоразведочные работы — 178,7 кв км.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями