Главное

Компания АЛРОСА ответила жителям Удачного
Вести Якутии fiber_manual_record50 минут назад fiber_manual_recordremove_red_eye 101

Идёт доставка грузов на Нижнюю Колыму

Вести Якутии fiber_manual_record19 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 73

С началом навигации в Зеленомысском речном порту Нижнеколымского района обработаны пять судов, доставлено более десяти тысяч тонн каменного угля и генеральные грузы для золотодобывающего предприятия Билибинского района.

Речная навигация в Нижнеколымском районе началась 12 июня. За прошедший период в Зеленомысском речном порту обработаны суда СОТ-1132, СК-2036, СК-2039, СК-2087, РТ-733.

Специалист коммерческого отдела порта Жанна Мустаева сообщила, что речными судами Колымской судоходной компании из Зырянки в Черский доставлено 11602 тонны каменного угля для Нижнеколымского филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)». А на СК-2087 были контейнеры для предпринимателей Черского и генеральные грузы для одного из золотодобывающих предприятий Билибинского района Чукотского автономного округа.

Автор: Алексей КУРИЛО.

Фото автора.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями