Главное

Пятеро якутян вошли в обновленный список резерва управленческих кадров Президента РФ
Вести Якутии fiber_manual_record1 час назад fiber_manual_recordremove_red_eye 28

Ысыах Туймаады: успевайте подать заявку на конкурс детских талантов и национальных костюмов

Вести Якутии fiber_manual_record18 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 149
23 июня с 16 часов на Ысыахе Туймаады состоится конкурс детских талантов и национальных костюмов «Киэргэ - сир симэҕэ». Конкурс состоится в местности Үс Хатыҥ на түhүлгэ № 29.

Направления конкурса: национальный костюм, дефиле; хореография; вокальное исполнение; игра на национальных инструментах; художественное слово; оригинальный жанр. Сольное или групповое исполнение в своей возрастной категории.

Возрастные категории:

Бэби — от 3 до 6 лет включительно.

Дети — от 7 до 11 лет включительно.

Юниоры — от 12 до 16 лет включительно.

Номинации:

По каждому направлению конкурса определяются 1, 2, 3 места.

Гран-при конкурса присуждается абсолютному победителю.

Регистрация участников:

Заявки на участие принимаются по электронной почте kierge@yandex.ru, по телефону 8-924-662-61-39 (ватсап). В заявке указать возраст и имя участника, направление конкурса, контактный телефон. При себе иметь фонограмму на флешке. Заявки для участия в конкурсе принимаются до 23 июня включительно!

Участие в конкурсе бесплатное.

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями