Главное

В Якутии будет принята программа по исследованию вилюйской группы улусов
Вести Якутии fiber_manual_record6 часов назад fiber_manual_recordremove_red_eye 13

Строительство дома для переселенцев из аварийного жилья идет по плану

Вести Якутии fiber_manual_record18 июня 2018 fiber_manual_recordremove_red_eye 71

Расширенный объезд Дмитрий Садовников начал с Сайсарского округа, где проверил ход строительства дома маневренного фонда на улице Лонгинова.

«В этом доме будут проживать жильцы из аварийного фонда и погорельцы. На сегодняшний день строительство идет согласно плану. Заказчиком выступает наше предприятие. Планируем уложиться в сроки сдачи объекта», — отметил Дмитрий Садовников

Дмитрий Садовников

Далее Дмитрий Садовников проверил санитарное состояние улиц Строительного округа, а также микрорайона Марха. В ходе проверки он дал поручение руководителям управлений ликвидировать все несанкционированные свалки, усилить работу по санитарной очистке и благоустройству территорий.

«Руководителям округов было поручено устранить проблемы по уборке захламленных участков в установленный срок, а также усилить работу в части привлечения физических и юридических лиц, не соблюдающих правила благоустройства, к административной ответственности. Уверен, коллеги справятся с поставленными задачами», — сказал он

Дмитрий Садовников

Так как ты здесь ...
... у нас есть небольшая просьба. Всё больше людей читают «Вести Якутии», но доходы от рекламы в изданиях быстро падают. Мы хотим оставаться независимым изданием от финансовой и политической цензуры, работать с лучшими журналистами-расследователями, которые стоят на страже ваших прав. Готовить новые интересные программы и рассказывать правдивые новости. Но для всего этого нужны деньги. Мы думаем, вы поймете нас поэтому просим вашей помощи. Независимая журналистика «Вестей Якутии» требует много времени, денег и тяжелой работы для производства. Но мы делаем это, потому что считаем, что наша работа нужна и важна для нашего общества. Если каждый, кто читает наши статьи, кому это нравится, поможет с финансированием «Вестей Якутии», то наше будущее станет намного более интересным. Вы можете поддержать Вести Якутии - и это займет всего минуту. Спасибо.

Сделать вклад:

Читайте также
Следите за новостями